fa72299d     

Тучков Владимир - Ставка Больше, Чем Жизнь



literature_adv Владимир Тучков Ставка больше, чем жизнь Жил – не тужил, по ночам танцевал в ресторане, никому вроде как не мешал. И вдруг – попал. В поле зрения таинственного Сисадмина.

Стал героем сетевой игры в реальном времени: то ли сам охотишься, то ли на тебя охотятся – как выберешь. Если успеешь.

Тотализатор: на тебя ставят, твои проценты то поднимаются, то падают – игроки платят деньги за возможность пощекотать свои нервы, и ты не вправе разочаровывать. Горы трупов растут. Пули свистят. Он должен быть тверд, собран и безжалостен.

Потому что удача презирает слабаков. Он мужчина. Он мститель. Он борец за справедливость. Он его сделает!

Он сделает его по-мужски! Все так лихо, что и умереть уже не страшно, целью становится умереть красиво. Но есть счастье, «да, блин, счастье!», потому что есть любовь – боевая подруга Стрелка, хакерша, умная и сильная, и вообще цельная натура. «Несмотря на то, что было уже три часа ночи, весь подъезд, в котором жили Танцор со Стрелкой, с первого этажа до девятого, наполнился громогласной песнью процедуры торжествующей охоти: „О!

О, Мамочка! Ох! Мамочка! Блядь! Мамочка! О-О-О!“. Сразу несколько процедур умеренного образа жизни начали исступленно колотить по отопительным батареям».

Еще, конечно, есть доблестные менты, которые снуют, выходят на след, след теряют, совершают тысячи сомнительно-мыслительных операций в минуту, строят стратегические планы и периодически ставят кого-то к стенке. В интернете ориентируются на ура. «Мышь, зажатая в дрожащей от возбуждения руке майора, начала как бешеная носиться по коврику» – куда деваться!

И без философии – как-никак Тучков, интеллектуал – не обошлось. В таком духе: «Богом Сисадмин быть не может по причине своей совершенно блядской натуры. Значит, мы программы.

Но между нами и им такая же пропасть, как между ним и творцом человеческого мира». А конец и вовсе фантастический.
ru Сергей Казаков FB Tools 2004-05-17 7463F98B-6937-4F23-A494-C7ED28D37AD1 1.0 Танцор
Владимир Тучков
Виртуальный роман
Роман первый
СТАВКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ
ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ЗАХАРОВ», МОСКВА 2001г.
Апплет 0001. Лопатник идет прямо в руки
По ночам он танцевал в ресторане. Не потому, что переизбыток гормонов требовал беспрерывного веселья тела, ритмического сокращения и расслабления мышц под радостные или печальные колебания звуковых волн и терпкие женские запахи.

Отнюдь нет, хоть и гормонов, и соответствующего тонуса, и постоянной нацеленности на эротические переживания в его тридцатипятилетнем организме вполне хватало. Хватило бы и на двоих красивых, двадатидвухлетних.
Просто вот уже четыре года у него была такая работа, такой постоянный заработок. Он был танцором. И все звали его Танцором. И никак более.

Потому что в том мире, где он вращался, имена и фамилии были не в чести, были как бы даже постыдны.
Его партнершу звали Манкой, против чего она нисколько не возражала, хоть хранила в паспорте красивое имя Наташа. Манка и Манка.

И плевать на то, что получалось слишком уж по-плебейски, хоть изначально и было задумано как «Обезьянка» по-английски, то есть Манки, что как нельзя лучше подходило к её вертлявой натуре, главный акцент в танце делающей на вихлянии задом и вибрировании пока ещё свежим бюстом. Короче, так, некий гарнир к работе Танцора.
Он же был основным, как говорили в годы его далекой юности, закоперщиком.
Что он танцевал? Да что угодно. В основном, конечно, всякие ретровые штуки, которые были популярны в среде завсегдатаев кабака – бандитов, бизнесменов и ментовского начальства с



Назад