fa72299d     

Тарасов Артем - Миллионер Исповедь Первого Капиталиста Новой России



nonf_biography Артём Тарасов Миллионер: Исповедь первого капиталиста новой России Жизнь Артёма Тарасова словно одна большая игра: он азартно играл в КВН и казино, в политику – баллотируясь в депутаты первого российского парламента, играл в детектив, уходя от преследований, когда его «заказывали» бандиты… Играл в бизнес, изобретая фантастические схемы «обналички» через уплату партийных взносов… Играл в аукцион, задумав вернуть в страну Малую российскую корону.
В книге-исповеди первого советского легального миллионера есть все, что присуще авантюрному роману: детективная интрига, любовные страсти, азартные погони, секреты большой политики и бизнеса.
ru Stranger [4pi@bk.ru] MS Word, any2fb2, Textovik, FB Tools 17.02.2005 http://lib.ru/ Alex Sidorkin 0C89022F-5D02-4B50-8420-EB8118591D14 1.0 Миллионер: Исповедь первого капиталиста новой России Вагриус Москва 2004 5-475-00046-8 Артём Тарасов.
Миллионер:
Исповедь первого капиталиста новой России
От издательства
Уважаемый читатель!
Вы держите в руках необычную по жанру книгу. Это не автобиография и не мемуары, не авантюрный роман и не утопическое сочинение о благополучной и благословенной стране Русляндии, хотя характерные черты по определению несовместимых жанров вполне органично сочетаются в этом удивительном произведении.
Однако оставим размышления о жанре озадаченным литературоведам…
Прежде всего исповедь первого легального советского миллионера – замечательный человеческий документ. Судьбе было угодно, чтобы ее автор и герой прожил, по его собственному ощущению, целых шесть жизней. «Первая, самая длинная, – пишет Артем Тарасов, – но отнюдь не самая насыщенная, продолжалась с моего рождения до 1987 года.

Она называлась „Винтик в коммунистическом аппарате своего Отечества“. Вторая – с мая 1987 года по февраль 1991-го, самая бурная и драматическая, начало свободной рыночной экономики в СССР – „Глоток несбыточных надежд“. Третья – эмиграция, с марта 1991 года по декабрь 1993-го, – „Ностальгический синдро



Назад